lzth.net
当前位置:首页 >> (x%2)^2+(x+3)^2=37 >>

(x%2)^2+(x+3)^2=37

(x-2)^2-4(x+3)^2=0 [(x-2)+2(x+3)][(x-2)-2(x+3)]=0 (3x+4)(-x-8)=0 x=-4/3 x=-8

red

解 y=(2+x^3)^2 y'=2(2+x³)*3x² =6x²(2+x³) =6x^5+12x² 答: 函数y=(2+x^3)^2的导数是y'=6x^5+12x² 祝你学习进步,如有不明可以追问.同意我的答案请采纳,O(∩_∩)O谢谢

无穷小近似,3^x近似x*ln3+1,(3+x)^x近似x*ln(3+x)+1 因此=x(ln(3+x)-ln3)/x^2 =(ln(3+x)-ln3)/x 洛必达法则=1/(3+x)=1/3 验证:((0.001+3)^0.001-3^0.001)/0.001^2=0.3336

f(x)=[(x-1)(x+2)]/[(x-1)(x^2+1)], limx→-1时limf(x)=lim(x+2)/(x^2+1)=1/2

定义域x∈R,所以关于原点对称, f(-x)=(-x)³+(-x)²+1=-x³+x²+1, 既不等于f(x),也不等于-f(x), 所以是非奇非偶函数。

解 因为 lim(2^x+3^x)^(1/x) >lim(3^x)^1/x =3 又lim(2^x+3^x)^(1/x)

f(x)=(2^x+1)/(2^x-a)为奇函数 则f(-x)=-f(x) {2^(-x)+1}/{2^(-x)-a} = -(2^x+1)/(2^x-a) (1+2^x)/(1-a*2^x) = -(2^x+1)/(2^x-a) 1/(1-a*2^x) = -1/(2^x-a) 1-a*2^x = -2^x+a (a-1)(2^x+1)=1 a-1=0 a=1 f(x)=(2^x+1...

你做错了,不能那么转换。 解:原式=∫dθ∫rdr∫r^2dz (作柱面坐标变换) =2π∫r^3(2-r^2/2)dr =2π∫(2r^3-r^5/2)dr =2π(2^4/2-2^6/12) =2π(8/3) =16π/3。

x 趋于无穷大时,y 趋于 0, 因此水平渐近线为 y=0。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com