lzth.net
当前位置:首页 >> 韩国C39签证来回频繁会被查吗 >>

韩国C39签证来回频繁会被查吗

韩国短期旅游签证频繁往返长时间停留都是属于违规的,会影响你下次申请或者入境

你第一次去韩国的时候不能停留两个月那么长的时间,虽然你的韩国签证是可以停留90天,但如果你真的停留那么久的话下次再去就会被拒绝入境了,首次入境的话停留10-15天为宜,你是旅游签证,谁能字国外旅游两个月啊,使馆也不会相信的,而且不要频...

五年多次3个月只是说你最多可以停留3个月时间。你一天就回来也可以。你一个月往返指的是什么?你待3个月回来一个月再去?这个应该没有问题埃当然反复多次也很难保证韩国的出入境会想入非非而拒绝你入关。

只要没有违规的地方,一般没事

什么叫做保关???

一、最多90天; 韩国C39是一种个人旅游签证。目前的韩国C39签证有效期分3个月单次、6个月两次签证、五年多次、十年多次,每种签证都对应着不同的申请对象。 1、3个月单次签证:有效期3个月,最多可以停留90天。 2、6个月两次签证:有效期6个月,...

你最近是否有去过资本主义国家?若有那么你是可以申请这个的,另你是否被其他国家拒签过?若没有,那么申请概率又提升了!若满足以上两条且你提供的申请材料是真实有效的,那么通过率为70%

韩国c39签证打工是不合法的。 韩国C-39签证的签发对象以市场调查、业务联络、商谈、签约、小规模贸易及其他类似目的短期访韩者。以营利目的出境的人员应申请短期就业(C-4)签证,办理C-4签证所需材料如下: 1、签证申请表,1张照片,护照,身份...

申请什么类型的签证是你的自由,当然拒签也是使馆的权力

看签证的规定,如果是单次90天可以,如果是30天就需要提前提交申请才可以.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com