lzth.net
当前位置:首页 >> 铅笔盒2元4角,铅笔6角,买一个铅笔盒的钱能买多少支... >>

铅笔盒2元4角,铅笔6角,买一个铅笔盒的钱能买多少支...

不用乘法,两种各买一种就是4+6=10

9元6角=96角 3元4角=34角 96+34=130角 130÷5=26天 答:经过26天够买这两支笔。

2元=20角 20÷6=3(支)......2(角) 能买3支,剩2角

不够, 0.6X4=2.4元>2元

1元8角=18角 每块橡皮 (18-5x2)除以2=4角

2元能买3支,还剩2角钱。: 2元=20角 20/18=3(支)……2(角) 相信我吧!不会错的!

5x6÷6=5 能买5块 5乘6是买六支铅笔共花多少钱!除以6就是能买几块橡皮

答:能买40支铅笔。

3.6元 减去2支铅笔每支5毛 就是1块 剩下来的就是2.6元 所以2.6除以2就是练习本的钱 就是1.3元一本

2元钱可以买6只还剩2角 2元=20角 20÷3=6......2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com