lzth.net
当前位置:首页 >> 台球国标规则里到打黑八时 白球落袋算输吗? 或者... >>

台球国标规则里到打黑八时 白球落袋算输吗? 或者...

如果只是白球落袋,是自由球。 如果黑八正确入袋,白球也入袋,判负, 黑八错误入袋,判负。所以黑八要指袋。 其他情况的犯规,都是自由球, 也有一种特例,在双方都在击打黑八的时候,也就是抢 8 的时候,白球入袋,有直接判负的情况

白球落袋,黑八未落袋,对方自由球 白球落袋,黑八落袋(任意袋),输球 白球未落袋,黑八落指定袋(未先碰对方球),赢球 白球未落袋,黑八落非指定袋,输球

这应该就是你输了,为了保证比赛的公平性和无争议性,黑八必须是最后打进且保证白球不落袋,在台上还有你的一般球的时候,只要你把黑八打进,无论球台上别的球是什么状况(包括母球),这局就算是输。

自由球! 如果黑八正确入袋,白球也入袋,判负, 黑八错误入袋,判负! 其他情况的犯规,都是自由球, 也有一种特例,在双方都在击打黑八的时候,也就是抢 8 的时候,白球入袋, 有直接判负的情况(台面只剩黑八啦,自由球还打不进,那是什么段位...

打八号球白球落袋对方摆自由球!如果八号球打进后白球落袋就输了

开杆白球落袋为线后自由球且不可击打线后方向的球. 进行中白球落袋,对方自由球, 打黑八白球落袋,不算输,对方继续自由球,但是黑八与白球都落袋则判输.

直接判负,这是建筑学问题么?你是学建筑学的吧!

乔氏比赛规则是 如果开球白球落袋,属于没分球,线后自由球 如果开球后下一杆(无论谁)白球落袋,进球了也属于没分球,全台自由球

所谓国标,即《中国台球协会十六彩比赛规则》。 在击打黑8时需要指定入袋。 只要打进了指定袋就视为有效。不只是白球磕两下,就算是黑八飞出台面绕地球一周后又回到球台,再吃10库后滚入指定袋,也视为有效。

不管先后,白球落袋了。你就是输了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com