lzth.net
当前位置:首页 >> 体重1公斤吃药30毫克,那体重30斤多少毫克 >>

体重1公斤吃药30毫克,那体重30斤多少毫克

是450毫克

0.25克=250毫克 (30X15)÷250 =1.4(片丿

30毫克=0.03克,小明一天服用的总量:50×0.03=1.5(克),小明一次服用的量:1.5÷3=0.5(克),小明一次服用的片数:0.5÷0.125,=4(片);此盒药服的天数为12×2÷4÷3=2(天).答:小明每次最少要吃4片药,一盒药可以吃2天.

你好。每天每公斤体重30-50毫克,很好计算。根据你孩子的体重算出一天的总量,分三次口服即可。一般医生习惯按照体重中间值算药量,比如30-50毫克,医生会以40毫克计算用量。

猪随着长大胃容量变大, 饲料消耗量也变大, 如果能让它自由采食,吃足吃饱,而且营养全面,它的体重的增长是越来越快的。大约180天达到100kg左右。

成人及12岁以上儿童:一日1次,一次1片(10毫克)。2~12岁儿童:体重>30公斤:一日1次,一次1片(10毫克)。体重≤30公斤:一日1次,一次半片(5毫克)。...

小明一天服用的总量:50×30=1500(毫克)小明一次服用的量:1500÷3=500(毫克)小明一次服用的片数:500÷125=4(片)答:小明每次最少要吃4片药.

成人及12岁以上儿童:一日1次,一次1片(10毫克)。 2~12岁儿童: 体重30公斤:一日1次,一次1片(10毫克)。 体重≤30公斤:一日1次,一次半片(5毫克)。 【...

30亳克=0.03克 50乘0.03除以3除以0.125=4片 希望采用。嘻嘻!,放心我已经给老师改了百分百是对的!

或参照年龄、体重剂量表,成人每次200毫克,每日1~3次,每日最多不超过800毫克;缓释剂可每次300毫克,每日1~2次。儿童每日1~3次,1岁以下每次20~30毫克;1~3...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com