lzth.net
当前位置:首页 >> 我老公的妹夫在澳门,请问我可以申请3个月多次的探... >>

我老公的妹夫在澳门,请问我可以申请3个月多次的探...

  申请签证一般需提交:   (一)自递交之日起有效期不少于6个月、有空白签证页的护照; ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com