lzth.net
当前位置:首页 >> 月薪制周末加班工资算法 >>

月薪制周末加班工资算法

日工资计算是月工资除以21.75 例:月薪3000/21.75=137.9(元) 加班: 一般假期(休息日),一天发两天的(2倍) 法定假日。一天发三天的(3倍) 就是这样算的。

你举的例子不恰当,如果满勤30天 出勤30天就不应该扣工资了。但能理解你想问的原由。现在去掉节假公休日,通常每月出勤日为20.83 也有的按21.75计算的,有的私企单休,按25-26算满勤。所谓的满勤就是应出勤天数,这里先不谈是否违反劳动法的问题...

1,(1610+500)÷26÷8X1.5 =15.2元(平时加班1小时) 2,法律规定的计算方法如下 (1610+500)÷21.75÷8X1.5 =18元(平时加班1小时) (1610+500)÷21.75÷8X2 =24元(双休日加班1小时) 3,26天工时制是违反劳动合同法的。实行双休日制度已经有很多年了。

加班费的基数计算 平时晚上的加班费是本人工资的150%,双休日是200%,国定假日是300%。但这只是国家规定的比例,加班费发放额的关键是工资基数。 职工加班费的基数可以由企业和职工协商来确定,否则企业应按照劳动者本人正常劳动应得的工资确定...

你这个正常上班时间没法算,你15号入职算半个月加一天14天,但你又说120个小时,你是按小时上班还是按天上班?不知道你的当地最低工资是多少,要是按广州地区,按劳动法跟劳动合同法你们的上班时间跟加班费都不合法。加班费49.5*15=742.5 半个月...

1、计算正常上班的小时工资为:2030÷21.75÷8=11.67元/小时 2、平时加班费为正常小时工资的1.5倍:11.67×1.5×15=262.58元 3、周末加班费为正常小时工资的2倍:11.67×2×19=443.46 4、工资共计为2030+262.58+443.46=2736.04 5、法律依据《劳动...

根据国务院公厅部分节假日安排的通知,某年8月份有22个工作日,那么当年的8月1日可能是().A.周一或周三B.周三或周日C.周一或周四D.周四或周日根据国务院公厅部分节假日安排的通知,某年8月份有22个工作日,那么当年的8月1日可能是().A.周一或周三B....

劳动合同签年薪制的,双休日加班工资按照日工资的两倍进行计算。 《关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知》 一、日工资、小时工资的折算 按照《劳动法》第五十一条的规定,法定节假日用人单位应当依法支付工资,即折算日工资、小时工...

那5天的工资有没有拿

没有那么多,半个月的底薪+其他,

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com