lzth.net
当前位置:首页 >> 在美国境内J1签证转H1B流程 >>

在美国境内J1签证转H1B流程

在美国境内办理J1签证到H-1B签证过程如下: 持J1签证在实习单位,然后由实习单位给持J1签证者进行办理。 1,必须具有合法身份(比如F-1/OPT)。 2,具有大学学士或以上的学位,或在本领域中具备足够年限的工作经验。 3,被申请人必须要受雇于和其...

有博士后工作签证,是可以合法在美国工作,需要公司帮你把身份从学生签转成h1b签证,H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国) J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国)J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

拿到学生I20后,直接去大使馆申请签证就行了。

H1b签证需要的时候长一些,而且需要另外付一些费用;H1b还是有一定好处的,因为很多老板给J1的工资很低,而H1b有一个最低公资的保障。很多H1b、绿卡持有者,回到中国继续人生的奋斗,很多J1 持有者,后来喜欢美国的生活,又走上上另外一条奋斗的...

J1和H1的不同点有很多,下面我们从J1和H1的优缺点中来讨论二者的不同。 J1的优点(H1的缺点):对雇主来讲,J1办理速度快,方便。因为J1是访问学者性质,也就是外国人是来美国培训的,所以只要老板要你,系里同意,然后OIS出DS2019表即可。 但是...

H1B只是一种工作签证,并不是绿卡,也不会自动转换为绿卡。就象学生的F1签证可以在美国合法读书一样,H1B的持有者可以在美国合法工作。持有H-1B签证后,申请人可边工作,边申请绿卡。 H-1B签证的有效期是6年,新的H-1B签证初期有效期为3年,可以...

【L1签证转H1B签证】这是两种针对不同人群的签证模式,申请条件、报送资料均不同,无法直接转换。只有重新申请。 【L1签证】是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1签证持...

【L1签证转H1B签证】这是两种针对不同人群的签证模式,申请条件、报送资料均不同,无法直接转换。只有重新申请。 【L1签证】是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1签证持...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com