lzth.net
当前位置:首页 >> 装3DMAX 2009中文版,但是装过后发现 启动它后它就... >>

装3DMAX 2009中文版,但是装过后发现 启动它后它就...

我上传了一个激活码运算的文件,下面是实用方法 画全的这个地方随便天几个数字填满为止(当然不能是0) 然后打开我上传...

版本太高,本本显卡性能达不到这个要求。

删除max注册表文件: 开始------运行,输入regedit,打开注册表。 1 删除:HKEY_CLASSES_ROOT下的Max文件夹 2 删除:HKEY_CURRENT_USER\software\Autodesk\3ds Max 3 删除:HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Autodesk\3ds Max 4:删除:HKEY_LOCAL_M...

要用注册机 第一步:复制Request code 后面的内容。 第二步:打开注册机,粘贴进去。 第三步:运算, 第四步:将运算结果,复制,粘贴到你这个图中的正方形的框框内。点next,完成 百度网盘 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTrQxjL 密码:71ri

分析: 1.软件安装包有问题,部分组件损坏或缺失。 2.操作系统有问题,部分数据缺失或损坏。 解决方案: 1.用Windows优化大师卸载软件并完全清除注册表,重新下载软件安装包进行安装。可以更换其他版本,32位机可安装3dsMax2013版,64位机可安装...

应用程序错误的原因及解决办法: 1 病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,清理恶意插件,对电脑全盘杀毒(建议使用金山毒霸sp6)。 2硬件引起的: (1)可能是内存条出现的小问题,关机断电,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时更换内存条...

我的3dmax,桌面的快捷方式能打开,但是以前做的模型就都打不开了。就卡在开始进入的网格状那个界面!

你问的问题很扯淡.....可以说你问的是一个不是问题的问题。 下面的这个截图(简称下图)意思是说你已经安装了3DMAX2009,VR是不是也要安装到和3DMAX2009相同的文件夹。也就是说你理解错了,你理解的是VR已经存在,而下图提示的是3DMAX2009已经存...

有没有注册机? A.没有就在网上下一个 B.卸载重新安装,在安装之前要先删除以前的安装信息:(1)删除C:/documents and settings/All users/Aplication date/Autodesk下的Soft licenses全部删除 2.删除C:\Documents and Settings\hh\My Documen...

我给你一些建议 1)安装2012或以上的版本。 2)如果你是因为电脑不行才安装2009的话建议换电脑吧。 别换了,我一直在刷这个板块。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com