lzth.net
当前位置:首页 >> 24只猫头鹰24天能捉 >>

24只猫头鹰24天能捉

根据题目六只猫头鹰六天能捉bai72只田鼠,按这样的比例可以先du计算一只猫头鹰,一天能捉多少田鼠,就zhi可以计算出得数,dao所以可以这样计算:72÷6÷6=2只2*24*24=1152只所以内根据计算,容24只猫头鹰,24天能捉1152只田鼠.

6只猫头鹰6天能捉6只田鼠,就是说1猫头鹰6天抓1田鼠,所以 24只猫头鹰24天能捉( 96)只田鼠

1只猫头鹰六天捉1只,那么1只猫头鹰24天就是捉4只,24只猫头鹰就是24*4=96只

已知6只猫头鹰6天能提6只因鼠,6÷6=1,也就是6只猫头鹰1天只能捉1只田鼠.24÷6=4,也就是24只猫头鹰1天只能捉4只田鼠,24x4=96,24只猫头鹰24天能做96只田鼠.

6只猫头鹰6天能捉6只田鼠,表示1只猫头鹰6天能捉一只田鼠,24天除以6天=4,24只猫头鹰x4=96只田鼠

1只猫头鹰1天可以捉1只田鼠,24只猫头鹰24天能捉24只田鼠.

60只

4x6x30=720只.一只猫头鹰平均每天捉4只田鼠,6只猫头鹰30天能捉720只田鼠.

5÷(5x5)x(20x20)=80只亲,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢.

一只两天捉:192/4=48只每只每天捉:48/2=24只

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com