lzth.net
当前位置:首页 >> 3DmAx2009中文版安装好后能打开,但显示不了界面,... >>

3DmAx2009中文版安装好后能打开,但显示不了界面,...

那么可以建议更新一下版本试试看。用2014的看看行不行。 1、打开安装程序之后,在弹出的界面中选择解压的路径,这里建议解压到大容量的硬盘上 2、点击“安装” 3、勾寻我接受”,点击下一步 4、输入序列号,产品密钥 5、选择软件的安装路径,这里有...

看看是不是软件的问题。09的版本好像不分32和64吧,建议重新下载一个破解版的,看看是不是源程序的问题。 1.解压压缩包,文件夹内已经包含了注册机和安装程序,先启动安装程序。 2.进入安装界面会先让你填写注册密钥,填写密钥visualize,点击点...

一般来说,某些应用程序退出时会记录主窗口的位置,下次启动时会把窗口定位那个位置,而当窗口最小化后被关闭(例如关机就会引起),下次再启动该程序就会找不到窗口,只有任务栏上出现(其实最小化后,Windows只是把窗口的坐标移动到很远地方,...

很遗憾的告诉你 你的机子卡住了 可能是你打开的窗口太多 也可能是你机子性能不好

3DMAX注册有问题,可能是没有成功激活,可以试试以下方法: 双击运行3dmax2010 32/64位软件,有些win7系统要右击以“管理员身份运行”。运行3dmax2010 32/64位中文版后,提示需要激活,根据注册机(注册机可以去网上下载)来计算激活码,点击下一...

要用注册机 第一步:复制Request code 后面的内容。 第二步:打开注册机,粘贴进去。 第三步:运算, 第四步:将运算结果,复制,粘贴到你这个图中的正方形的框框内。点next,完成 百度网盘 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTrQxjL 密码:71ri

正常情况下,官网正式版的3D 2009是不支持WIN7的,因为AUTODESK官方只有2012版以后的版本才能在WIN7上使用,但如果你的是盗版的3D 2009,如果可以安装的话,也是需要条件的。你现在安装一下net framework runtime 2.0sp1这个软件,到网上搜索一下...

文件不全,缺失了一部分·! 估计你安装的时候哪里设置错了,或者你这个安装程序本身就有问题。建议你换一个·!我有一套2009的(比较完整,包括V-Ray),需要的话,就加QQ:pengwei4612@126.com

更改快捷键后保存文件。 修改Maxstart.max 的路径。或者将保存文件放到Maxstart.max同一个文件夹。

有没有注册机? A.没有就在网上下一个 B.卸载重新安装,在安装之前要先删除以前的安装信息:(1)删除C:/documents and settings/All users/Aplication date/Autodesk下的Soft licenses全部删除 2.删除C:\Documents and Settings\hh\My Documen...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com