lzth.net
相关文档
当前位置:首页 >> 3y 6z >>

3y 6z

4x-3y-6z=0 (1)x+2y-7z=0 (2)4(2)-(1)11y-22z=0y/2=z = ky=2k and z=k (3)sub (3) into (2)x+4k-7k=0x=3k(x-y+z)/(x+y+...

(x+3y+2z)(x-3y+6z)用简便方式计算 (x+3y+2z)(x-3y+6z) =x^2-3xy+6xz+3xy-9y^2+18yz+2xz-6yz+12z^2 =x^2-9y^2+12z^2+8xz+12yz

4x-3y-6z=0 (1) x+2y-7z=0 (2) (2)式-->x=7z-2y(3) 将(3)带入(1), 即4(7z-2y)-3y-6z=0(4) 由(4)可算出y=2z(5) 将(5)代入(3)得出x=3z(6) 将y=2z, x=3z代入2x+3y+6z/x+5y+7z=6z+6z+6z/3z+10z+7z=18/20=0.9

用含x的式子表示yZ代入解得x,然后得yz

没错题不全。不过你可以把z看出常数项得到一个二元一次方程组,让后就用含有z的式子表示xy,最后代人x2+5y2+7z2分之2x2+3y2+7z2中。大概就是这样了

按顺序编号1,2,3,把2式乘以2加上3式得10x+3y=13,定为4式,然后解1式和4式,就只有x和y了,把1式乘以3得到9x–6y=3,定为5式,4式乘以2得到20x+6y=26,定为6式,再把5式和6式想加,就消去了y,得到29x=29,然后x=1,再带入1式飞到得到y=1,带...

解:已知4x-3y-6z=0,x+2y-7z=0 得4x-3y=6z (1) x+2y=7z (2) (1)×2+(2)×3得 (4x-3y)×2+(x+2y)×3=6z×2+7z×3 8x-6y+3x+6y=12z+21z 11x=33z x=33z÷11 x=3z 将x=3z带入(2)得 3z+2y=7z 2y=7z-3z 2y=4z y=4z÷2 y=2z 即x=3z,y=2z 得(2x...

x+2y-7z=0 x=-2y+7z 2x=-4y+14z 由4x-3y-6z=0,x+2y-7z=0 得5x-y-13z=0 则5x=13z+y 所求5x+2y-z/2x-3y-10z=13z+y+2y-z/-4y+14z-3y-10z=12z+3y/-7y+4z x=-2y+7z 5x=-10y+35z 又∵ 5x=13z+y ∴-10y+35z=13z+y 解得y=2z 5x+2y-z/2x-3y-10z=12z+3y/-7y+...

已知4x-3y-6z=0,x+2y-7z=0.求2x^2+3y^2+6z^2/x^2+5y^2+7z^2的值 4x-3y-6z=0.① x+2y-7z=0.② ②×4-①得 8y+3y-28z+6z=0 y=2z ①×2+②×3,得 8x+3x-12z-21z=0 11x-33z=0 x=3z 把x=3z,y=2z代入 所求式得 (2x²+3y²+6z²)/(x²+5y...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com