lzth.net
当前位置:首页 >> E的sinxlnx次方的导数 >>

E的sinxlnx次方的导数

e的sinx次方 乘以cosx

e的lnx次方=x则e的sinxlnx=x(sinx次方

=(sinx)'*lnx+sinx*(lnx)'=cosxlnx+(sinx)/x

lnx的e次方的导数等于什么?y=lnx,lnx的导数与e^y的导数互为倒数.ln'x = 1/x(e^y)'=e^y=e^(lnx)=x 其实,看看反函数的导数互为倒数的推到就能明白 y=f(x) 和 x=f(y) 都对x求导有:y'=f'(x) 1=f'(y)*y' (复合函数求导法则) 这里就可以看出来 两个y'互

=(sinx)'*e^sinx=cosx*e^sinx.详细不了了..口算

[f(g(x))]'=g'(x)f'(g(x)) [f(x)g(x)]=f'(x)g(x)+f(x)g'(x) 用上面公式 y=e^(sinx) y'=(cosx)e^(sinx) y''=(-sinx)e^(sinx)+[(cosx)^2]e^(sinx)

y=x^lnx对数求导法:两边同时取对数得:lny=(lnx)^2求导得:y'/y=2lnx/xy'=2x^(-1)(lnx)x^lnxy'=2(lnx)x^(lnx-1)不是所有的函数都有导数,一个函数也不一定在所有的点上都有导数.若某函数在某一点导数存在,则称其在这一点可导,否则称为不可导

你好 y'=e^y*sinx e^(-y)y'=sinx e^(-y)dy=sinxdx 两边积分得-e^(-y)=-cosx+c1 e^(-y)=cosx+c-y=ln(cosx+c) y=-ln(cosx+c) 【数学辅导团】为您解答,不理解请追问,理解请及时选为满意回答!(*^__^*)谢谢!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com