lzth.net
当前位置:首页 >> u签证,u签证申请绿卡需要哪些条件,u签证转绿卡 >>

u签证,u签证申请绿卡需要哪些条件,u签证转绿卡

U签证的申请条件有: ●申请人必须是符合条件的犯罪行为的受害者,这里的犯罪行为主要指:强奸,人口贩卖,家庭暴力,性骚扰,绑架,阻碍司法,严重袭击他人等。申请人即为由于上述犯罪行为而导致身体或精神上受到了严重伤害的无证移民。 ●申请人...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com